Modular

1° Módulo:

DAH - Diagnóstico da Alimentação Humana
HA - Higiene dos Alimentos
TD I - Técnica dos Alimentos I
ASSA - Administração e Segurança no Serviço de Alimentação
LTT - Linguagem Trabalho e Tecnologia
ECON - Ética e Cidadania Organizacional na Nutrição

2° Módulo:

ENSP - Educação Nutricional em Saúde Pública
TD II - Técnica Dietética II
BPUPR - Boas Práticas em Unidades Produtoras de Refeições
ERSA - Estrutura e Rotinas em Serviços de Alimentação
PA - Planejamento Alimentar
PTCC - Planejamento de Trabalho de Conclusão de Curso

3° Módulo:

TNGH - Terapia Nutricional e Gastronomia Hospitalar
TD III - Técnica Dietética III
II - Ingles Instrumental
TARN - Tecnologia dos Alimentos e Rotulagem Nutricional
GOSA - Gestão Operacional em Serviços de Alimentação
GPUA - Gestão Profissional em Unidades de Alimentação
DTCC - Desenvolvimento do Trabalho de Conclusão de Curso

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